新型肺炎疫情下聚會指引

2020年3月21日更新

考慮到疫情急速惡化,感染數字連續數天雙位數字增加,疫情很有可能會繼續惡化。故執事會一致議決, 322日開始暫停「實體崇拜」,教會只設10:00網上同步直播崇拜。弟兄姊妹主日應留在家中,以網上同步直播參與崇拜。此外,早、晚兩堂祈禱會及所有聚會也一同暫停,直至另行通知。

麗瑤家其他有關直播及期間的牧養配套安排,請繼續留意有關之群組訊息或網頁公布。

親愛的弟兄姊妹,願聖靈指教我們,叫我們想起主耶穌所說的一切話(約14:26),我們心裡就得著 祂的 平安和力量,面對疫境。主耶穌說: 「我留下平安給你們、我將我的平安賜給你們.我所賜的、不像世人所賜的.你們心裡不要憂愁、也不要膽怯。」 (約14:27)

疫情期間,弟兄姊妹如有奉獻,可以寄出支票到教會(支票抬頭:宣道會麗瑤堂 或Lai Yiu Alliance Church),或轉賬至以下教會銀行賬戶。而寄票或轉賬方式,皆請按你個人意願列明奉獻分配(如常費、堂會發展基金、慈惠部等)。此外,如以轉賬方式奉獻,請把過數記錄收據,電郵給行政部伍家欣主任 ( info@lyac.org ),以配合會計入數。教會賬號資料如下:
銀行:匯豐銀行
賬戶號碼:187-002266-001
賬戶名稱:Lai Yiu Alliance Church