新型肺炎疫情下聚會指引

(2020年12月2日生效)

🌾因應第四波疫情嚴峻,加上當局撒銷宗教群組聚會之豁免,並限制不能多於2人聚集(不包括工作的員工),教會現作出以下安排,直至另行通告:

🌿暫停兩堂實體崇拜,只保持(10:00)第一堂網上"直播"崇拜;
🌿詩歌敬拜隊在人數不多於2位內運作,其餘各崇拜司事崗位暫停,由同工補上;
🌿青崇13/12下週開始(11:45)網上進行;
🌿週三晚禱會、週四早禱會全部轉為網上進行;
🌿其他所有「實體」聚會(各級主日學、兒崇、團契、小組、青崇、少年軍、長者聚會等)全部暫停或轉為網上進行;
🌿 除2人敬拜隊之練習,或不違反2人限聚之祈禱聚集外(配戴口罩、不能飲食),其他場地外借暫停

「 列在末後」下,主耶穌仍臨在與我們同演這「 一臺戲」,祂藉聖靈仍住在我們中間,今天仍在說話:「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們,我所賜的,不像世人所賜的,你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。」(約14:27)

奉獻安排

疫情期間,弟兄姊妹如有奉獻,可以寄出支票到教會(支票抬頭:宣道會麗瑤堂 或Lai Yiu Alliance Church),或轉賬至以下教會銀行賬戶。而寄票或轉賬方式,皆請按你個人意願列明奉獻分配(如常費、堂會發展基金、慈惠部等)。此外,如以轉賬方式奉獻,請把過數記錄收據,電郵給行政部伍家欣主任 ( donate@lyac.org ),以配合會計入數。教會賬號資料如下:
銀行:匯豐銀行
賬戶號碼:187-002266-001
賬戶名稱:Lai Yiu Alliance Church

《宣訊》

鑑於疫情仍然嚴峻,郵遞服務受限,無法如常派發《宣訊》。故此,8月份《宣訊》僅提供電子版。鼓勵肢體按此連結,參閱最新一期《宣訊》。