本堂報告(家事分享)

19/031. 今天崇拜承蒙香港神學院副教授蘇遠泰博士蒞臨證道,藉神話語造就激勵,麗瑤家衷心致謝。

2. 2023年第二季主日學正接受報名,第一堂:「原來神學就是日常」(門徒進深系列)黃牧師、智鋒傳道任教;第二堂:「新生命新生活(洗禮必修科)」(門徒扎根系列)黃姑娘任教。報名表及課程簡介已印備,歡迎索取查閱,報名可填寫報名表或登入QR code報名,今日截止報名。

3. 「栽種生命計劃20」現正開始接受報名參與:一組人用一年時間關心一個會員家庭。包括每月1次電談、全年2次活動、及全年3次探訪,並有聆聽關懷訓練等。求主使用這次福音見證行動,深耕細作,分享主的愛和關懷。報名請到禮堂門外宣傳海報填名或掃描QR code。今日截止報名。

4. 3月29日(三)晚7:45-9:00為「分區祈禱會」,今次分為三個區:青龍頭區(豪景)、青衣區(灝景灣)、葵涌區(葵興),報名可向伍主任聯絡或填寫google form,選擇參加區域。

5. 22/2-8/4進入「預苦期」,教會鼓勵弟兄姊妹藉以下各樣操練,再思主的受苦、受死、復活,重整生命方向,過「為主而作」的生活:
* 默想「使徒信經」:每週一句,從創造開始一步一步進入主的降生、受死、復活;
* 操練「克己奉獻」(全數用作麗瑤堂社關福音行動),學習放下己欲,幫助有需要的人
* 禱告操練:積極參與教會週三或週四祈禱會
* 7/4「泰澤」受苦節默想晚會

6. 黃牧師已完成為期五日在英國舉辦的「世界華人宣道會團契會議」,他於3月18-22日放年假,順道探望當地的麗瑤家會友,期間由梁牧師署任堂主任之職務。