本堂報告(家事分享)

28/021. 今天崇拜承蒙黃天逸牧師蒞臨證道,藉神話語造就激勵,麗瑤家衷心致謝。

2. 教會在17/2-3/4「預苦期」期間推行靈修運動,有以下一系列的安排:
‧每週上載靈修默想材料於網頁
‧期間操練「克己奉獻」,學習放下己欲,幫助有需要的人
‧21/3「城市靈修日」
‧2/4受苦節晚會。

3. 城市靈修日:「住在我們中間」,將於3月21日(日)2:30-5:00pm舉行(在教會集合與解散),當日由教會出發步行到附近的社區,透過在社區中的「靜觀看見」及「禱告默想」,反思基督「道成了肉身,住在我們中間」(約1:14)與社區關懷的意義。請有意參加的兄姊在3月14日前在Google form報名或致電到教會行政部27452843報名。(是次靈修活動為成人和青少年而設,不設兒童托管)。

4. 教會繼續鼓勵弟兄姊妹參加網上祈禱會,一起凝聚、禱告。參加週三(7:45)晚禱會請聯絡伍家欣主任;週四(10:30)早禱會請聯絡黃姑娘。

5. 因應黃金閣發生政變,局勢嚴峻,銀行長期停業,「發亮之家」未能提款應付日常生活開支。現經執事會通過,容許「發亮之家」臨時使用一直備存預備建籃球場的現金(即年前麗瑤堂弟兄姊妹建籃球場的奉獻),以作緊急應用,讓孩子們在亂局中得保基本生活,待銀行開業後「發亮之家」將提款補回有關之款項。

6. 麗瑤家有關實體崇拜暫停下3月7日的聖餐安排:
● 可選擇以「默想」方式在聖餐禮中記念主;
● 可在教會的正常開放時間,或按以下三天特別延長時間到教會領取聖餐套裝:
  3月4日週四 (10am-7:00pm)
  3月5日週五 (10am-7:00pm)
  3月6日週六 (11am-7:00pm)
● 65歲或以上會眾及行動不便人士,同工將主動聯絡作特別安排。

7. 感謝主,教會已物色到合適的應徵者任庶務員一職,計劃在下週安排新同工正式上班。

8. 因應疫情,教會繼續暫停兩堂實體崇拜,只保持(10:00)第一堂網上"直播"崇拜;青崇在(11:45)網上進行,其他所有「實體」聚會暫停或轉為網上進行,直至另行通告。

9. 請已訂閱第二季「讀經釋義」的兄姊,聯絡蘭子安排到教會取書。
21/021. 今天崇拜承蒙李海倫姑娘蒞臨證道,藉神話語造就激勵,麗瑤家衷心致謝。

2. 教會在17/2-3/4「預苦期」期間推行靈修運動,有以下一系列的安排:
‧每週提供靈修默想材料
‧期間操練「克己奉獻」,學習放下己欲,幫助有需要的人
‧21/3「城市靈修日」行區靈修日
‧2/4受苦節晚會。

3. 因應黃金閣發生政變,局勢嚴峻,銀行長期停業,「發亮之家」未能提款應付日常生活開支。現經執事會通過,容許「發亮之家」臨時使用一直備存預備建籃球場的現金(年前麗瑤堂弟兄姊妹建籃球場的奉獻),作緊急應用,讓孩子們在亂局中得保基本生活,待銀行開業後「發亮之家」將提款補回有關之款項。

4. 教會現已公開招聘庶務同工,如有查詢請聯絡伍家欣主任。

5. 因應疫情,教會繼續暫停兩堂實體崇拜,只保持(10:00)第一堂網上"直播"崇拜;青崇在(11:45)網上進行,其他所有「實體」聚會暫停或轉為網上進行,直至另行通告。
14/021. 今天是新春大年初三,在此恭賀大家牛年蒙福,常常喜樂、主內平安、不慌不亂、凡事謝恩,新年更經歷主的信實與新恩!

2. 因應疫情,為顧及長者安全,今年新春探訪暫停。

3. 本堂庶務同工李錦成弟兄,因個人原因,日前已向同工及執事會提出辭任,任期至二月底。教會現已公開招聘庶務同工,如有查詢請聯絡伍家欣主任。

4. 因應疫情,教會繼續暫停兩堂實體崇拜,只保持(10:00)第一堂網上"直播"崇拜;青崇在(11:45)網上進行,其他所有「實體」聚會暫停或轉為網上進行,直至另行通告。
07/021. 因應疫情,教會繼續暫停兩堂實體崇拜,只保持(10:00)第一堂網上"直播"崇拜;青崇在(11:45)網上進行,其他所有「實體」聚會暫停或轉為網上進行,直至另行通告。

2. 2月14日(農曆年初三)教會繼續保持10:00一堂直播崇拜。

3. 2021年第一季主日學,「價值觀重整之旅」(洗禮必修科)由梁佩娟傳道任教,轉為網上進行,今天下午開課,時間:1:30-2:50。

4. 因應疫情,為顧及長者安全,今年新春探訪暫停。

5. 本堂庶務同工李錦成弟兄,因個人原因,日前已向同工及執事會提出辭任,任期至二月底。教會現已公開招聘庶務同工,如有查詢請聯絡伍家欣主任。
31/011. 因應疫情,教會繼續暫停兩堂實體崇拜,只保持(10:00)第一堂網上"直播"崇拜;青崇在(11:45)網上進行,其他所有「實體」聚會暫停或轉為網上進行,直至另行通告。

2. 2021年第一季主日學,第一科:「歸心祈禱(二)「歸心… 回家之路」由黃木禎牧師任教,現轉為網上進行,1月29日(五)晚已開課;
第二科:「價值觀重整之旅」(洗禮必修科)由梁佩娟傳道任教,將轉為網上進行,2月7日(日)開課,時間下午1:30-2:50。

3. 本堂庶務同工李錦成弟兄,因個人原因,日前已向同工及執事會提出辭任,任期至二月底。教會現已開始公開招聘庶務同工,如有查詢請聯絡伍家欣主任。

4. 麗瑤家有關實體崇拜暫停下2月7日的聖餐安排:
● 可選擇以「默想」方式在聖餐禮中記念主;
● 可按以下三天的日期時間到教會領取聖餐套裝:
2月4日週四 (11am-7:00pm)
2月5日週五 (11am -7:00pm)
2月6日週六 (2pm -7:00pm)
● 因郵遞困難,將不設郵寄。65歲或以上會眾及行動不便人士,同工將主動聯絡作特別安排。